domenica 31 maggio 2015

Crostino di Salmone all'erba cipollina e rafano

Si dice crostini che sono tutti bravi a farli invece ci servono tante cose il pane giusto meglio pane integrale con più cereali, moto dipende dal salmone giusto meglio se viene dalla Norvegia, anche l'accompagnamento le erbe aromatiche e le salse.

Crostino di Salmone all'erba cipollina e rafano
Ingredienti
Pane ai multicereali 
salmone affumicato
erba cipollina
maionese
capperi sotto aceto
salsa di rafano

Tagliare a fette il pane ai multi cereali
disporre sopra un velo di maionese
poi le fette di salmone affumicato
i capperi puliti
erba cipollina fatta tagliuzzate
una punta sopra di salsa al rafano

4 commenti:

  1. Ciao Gunther, ottimo abbinamento per questo delizioso crostino di pane ai multicereali!
    Bravissimo!!!
    Un abbraccio Laura:-):-):-)

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono questi crostini,sono molto gustosi e oltretutto facili da fare ! Buon lunedì !

    RispondiElimina
  3. UNO SPUNTINO MOLTO DELICATO, BRAVO!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. mmmmmmm ottima l idea col rafano e pane multi cereali ! Gustosissima. Complimenti per i colori. Michael B

    RispondiElimina