tag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post270035450872173089..comments2024-02-24T09:36:25.625+01:00Comments on ricette vagabonde: La pasta non carbonara con zucchine, basilico e nociGüntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-14533205271719931302015-10-02T18:24:30.092+02:002015-10-02T18:24:30.092+02:00Oh no.. cosa hai scritto fondo post... mi fai arro...Oh no.. cosa hai scritto fondo post... mi fai arrossire! davvero.. grazie a te, ci è piaciuta ma moltissimo, la dolcezza delle zucchine e dello scalogno con quella puntina di acidino (scusa se ho fatto quella variante), l'uovo che lega e da morbidezza, il croccante e l'oleosità delle noci.,, guarda giuro la rifarò spesso (scusa per tutti i commenti che ho lasciato, sono un po' invadente..) l'ho anche pinnata :-) (si dice così credo.. che termini cretini che inventano) baci baciSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-90515623440925363552015-10-02T11:02:40.131+02:002015-10-02T11:02:40.131+02:00sei stata gentilissima, spero l'abbiate gradit...sei stata gentilissima, spero l'abbiate gradita, grazie sul serioGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-49086226891082499912015-10-01T19:56:32.910+02:002015-10-01T19:56:32.910+02:00P.s. lo so è una cretinata.. negli ingredienti hai...P.s. lo so è una cretinata.. negli ingredienti hai dimenticato di scrivere basilico :-)<br />fatta e pubblicata .. potevo vero?<br />http://www.batuffolando-ricette.com/2015/10/tagliolini-non-alla-carbonara-con.htmlSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-54746627675670045882015-10-01T19:26:53.393+02:002015-10-01T19:26:53.393+02:00fatta....che buona!!! che buona che buona e che bu...fatta....che buona!!! che buona che buona e che buona! peccato sia tua altrimenenti avrei partecipato a qualche contest ehehee ho solo aggiunto scalogno che secondo me ci stava bene, pubblico... (ma alla fine è venuto mio figlio a pranzo e li ho fatti freschi)Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-12635741725028954322015-10-01T10:06:13.416+02:002015-10-01T10:06:13.416+02:00TI ADOROOOOOOOOOOOO!!!! Io non riesco a mangiare l...TI ADOROOOOOOOOOOOO!!!! Io non riesco a mangiare la carbonara classica, non capisco perchè digerisco anche i sassi, ma l'abbinamento uovo-guanciale (o pancetta o bacon...tentate tutte!!!) proprio non va giù!!!! E qui invece ha colpito nel segno, nel mio segno, perchè deve essere deliziosa!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-11553061391865826682015-09-30T18:53:40.658+02:002015-09-30T18:53:40.658+02:00dai Gunther... vanno bene anche quelli freschi com...dai Gunther... vanno bene anche quelli freschi comprati.. ci sono pastifici artigianali, botteghe - negozi intendo, dove li fanno come a casa, io li faccio se devo farne per tot persone (come quelle che ci sono a casa tua :-)) altrimenti manco riesci ad impastare un etto di farina e un uovo. comunque.. li ho comprati prima ebbene sì! farò la tua ricetta presto e poi te lo vengo a dire! Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-2373104316081223352015-09-30T18:46:00.209+02:002015-09-30T18:46:00.209+02:00Ottima scelta degli ingredienti, mi piace molto la...Ottima scelta degli ingredienti, mi piace molto la tua versione, bravissimo!!!Golosi Pasticcihttps://www.blogger.com/profile/01780249568997954848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-25367613884286811562015-09-30T18:12:14.769+02:002015-09-30T18:12:14.769+02:00Molto interessante questa tua personale interpreta...Molto interessante questa tua personale interpretazione, mi piace tantissimo e non esiterò a provarla :-)<br />Grazie Günther :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-55073238609366759122015-09-30T16:21:34.004+02:002015-09-30T16:21:34.004+02:00Mi strapiace questa versione!!!Mi strapiace questa versione!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-86426444666015737962015-09-30T15:23:27.288+02:002015-09-30T15:23:27.288+02:00come hai ragione il tagliolino assorbe molto condi...come hai ragione il tagliolino assorbe molto condimento, acqua della pasta è l'unico modo per non aggiungere calorie, dai basta mangiarne poca ma di quella buona fatta a casa :-)Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-15380505827429281342015-09-30T15:12:06.896+02:002015-09-30T15:12:06.896+02:00bella versione di carbonara, anche se non si puo&#...bella versione di carbonara, anche se non si puo' chiamare cosi' ,come dici tu, pero' un po' la riprende!!!!Devo provarla!!!!baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-61318604563100152632015-09-30T11:46:38.499+02:002015-09-30T11:46:38.499+02:00Mi piace molto questa versione, ha un aspetto magn...Mi piace molto questa versione, ha un aspetto magnifico,molto invitante. Le noci li ha conferito un buon gusto !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-77492058878340431722015-09-30T08:41:43.299+02:002015-09-30T08:41:43.299+02:00Mi piace il connubio di ingreidneti che hai usato ...Mi piace il connubio di ingreidneti che hai usato per questa pasta, ecco un piatto che voglio assolutamente provare. Un saluto, Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7739074139044332125.post-76066365827948618022015-09-30T00:02:18.979+02:002015-09-30T00:02:18.979+02:00ecco infatti stavo dicendo: bisogna aggiungere acq...ecco infatti stavo dicendo: bisogna aggiungere acqua al condimento perchè con i tagliolini (tajarin piemontesi sono famosi :-)) assorbono tantissimo condimento, infatti al ragù sono perfetti, e mi stavo domandando: quella quantità di uova sono poche, rimarranno asciutti.. ma mi hai fregata dicendo di aggiungere acqua. Non ti si becca mai in "castagna" eh? ottima la tua versione non vegetariana, mi credi se ti dico che da un po' di tempo ho voglia proprio di tagliolini? forse sto mangiando troppa poca pasta (due volte al mese è poco.ormai sono fissata.) noci ne mangio 3 o 4 al giorno raccolte qui dalle mie parti , abbracciSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com