Si avvicina l'estate è arrivato il caldo anche qui, colgo occasione per ringraziare tutti quelli che mi hanno fatto i commenti sulla torta d'arancia (un ringraziamento a Romy che fatto le torte e le sono venute meglio che a me), ho notato che diversi blog che non conoscevo mi hanno linkato, sono molto contento mi piacerebbe ricambiare, quindi se non me ne accorgo (comincio ad avere una certa età), mandatemi un messaggio siete sempre i benvenuti.
Torniamo all'estate ci sono già su tutti i mercati delle melanzane magnifiche, per me insieme al peperone e al pomodoro sono i simboli dell'estate, erano in offerta speciale e le ho prese a circa il valore in euro di 1,50. L'idea me l'ha data una trasmissione di uno chef francese C. Lignac per una parmigiana destrutturata, ho trasformato la ricetta. Questa non è una ricetta proprio light, perchè nonostante la melanzane hanno poche calorie e negli anni cercato di trovare un modo per cuocerle senza friggerle, non ho mia trovato il modo giusto o per lo meno quello che mi ha soddisfatto, ho letto da uno di voi, ma non mi ricordo chi, di metterle in forno affettate, ci proverò intanto io adopero un metodo diverso uso l'albume montato che forma una pellicola attorno alle melanzane che assorbe poco olio. Forse è solo una mia idea o speranza però viene bene. Per una ricetta con meno calorie cucinate le melanzane ai ferri. L'ho fatta per mia suocera, gli ho detto che fa dimagrire, acqua in bocca!
Millefoglie di melanzane (illusionalmente light)
Ingrediente: 2 melanzane, 4/5 etti di ricotta io prendo la ricotta sarda ma anche di mucca o pecora va bene, 2 albumi d'uovo, 70 grammi di olive nere denocciolate, erbe aromatiche fresche io ho adoperato timo, maggiorana, salvia, olio d'oliva, sale, pepe
Procedimento:
- Lavare e pulire le melanzane tagliarle a fettine grandi più o meno un centimetro.
- Montate il bianco d'uovo come per fare la meringa molto bene, in genere monto due tuorli ma dipende dalla dimensione delle melanzane.
- Scaldare intanto l'olio, passare le melanzane nel bianco d'uovo montato in modo che aderisca e tuffatele nell'olio caldo, quando sono cotte, mettete a perdere l'eventuale unto in eccesso.
- Dopo la frittura prendete la ricotta schiacciatela bene e aggiungete le olive spezzettate e le erbe aromatiche tagliate, sale e pepe.
- Su un piatto di portata montate la millefoglie agli strati che volete, prima la fetta si melanzane poi la ricotta e fetta di melanzane, poi metto anche delle erbe romatiche sopra, io ho fatto solo due strati ma è divertente farne di più anzi per una vera millefoglie almento 4 o 5 fette di melanzane.
- Viene bene se servite le melanzane con una salsa di solo pomodoro e basilico.
Buona Appetito
Torniamo all'estate ci sono già su tutti i mercati delle melanzane magnifiche, per me insieme al peperone e al pomodoro sono i simboli dell'estate, erano in offerta speciale e le ho prese a circa il valore in euro di 1,50. L'idea me l'ha data una trasmissione di uno chef francese C. Lignac per una parmigiana destrutturata, ho trasformato la ricetta. Questa non è una ricetta proprio light, perchè nonostante la melanzane hanno poche calorie e negli anni cercato di trovare un modo per cuocerle senza friggerle, non ho mia trovato il modo giusto o per lo meno quello che mi ha soddisfatto, ho letto da uno di voi, ma non mi ricordo chi, di metterle in forno affettate, ci proverò intanto io adopero un metodo diverso uso l'albume montato che forma una pellicola attorno alle melanzane che assorbe poco olio. Forse è solo una mia idea o speranza però viene bene. Per una ricetta con meno calorie cucinate le melanzane ai ferri. L'ho fatta per mia suocera, gli ho detto che fa dimagrire, acqua in bocca!
Millefoglie di melanzane (illusionalmente light)
Ingrediente: 2 melanzane, 4/5 etti di ricotta io prendo la ricotta sarda ma anche di mucca o pecora va bene, 2 albumi d'uovo, 70 grammi di olive nere denocciolate, erbe aromatiche fresche io ho adoperato timo, maggiorana, salvia, olio d'oliva, sale, pepe
Procedimento:
- Lavare e pulire le melanzane tagliarle a fettine grandi più o meno un centimetro.
- Montate il bianco d'uovo come per fare la meringa molto bene, in genere monto due tuorli ma dipende dalla dimensione delle melanzane.
- Scaldare intanto l'olio, passare le melanzane nel bianco d'uovo montato in modo che aderisca e tuffatele nell'olio caldo, quando sono cotte, mettete a perdere l'eventuale unto in eccesso.
- Dopo la frittura prendete la ricotta schiacciatela bene e aggiungete le olive spezzettate e le erbe aromatiche tagliate, sale e pepe.
- Su un piatto di portata montate la millefoglie agli strati che volete, prima la fetta si melanzane poi la ricotta e fetta di melanzane, poi metto anche delle erbe romatiche sopra, io ho fatto solo due strati ma è divertente farne di più anzi per una vera millefoglie almento 4 o 5 fette di melanzane.
- Viene bene se servite le melanzane con una salsa di solo pomodoro e basilico.
Buona Appetito
Elena mi ha fatto una bella sorpresa ha fatto la ricetta con alcune varianti molto interessanti, un invito a vederla, la sua è veramente light, brava
Hai proprio ragione la melanzana fritta"è nata cos".Ho provato anch'io ad arrostirle,farle in forno ma che sapore ha una bella parmigiana se non friggiamo le melanzane?Quella dell'albume mi è nuova,la proverò nella speranza che assorbi veramente meno.Quoto la tua ricetta non 100 ma 1000 volte,è meravigliosa!
RispondiEliminaQuando ci vuole ci vuole, questi tramezzini di melanzane e ricotta sono un invito all'assaggio!
RispondiEliminale melanzane con la ricotta non le ho mai fatte, effettivamente nella frittura diventano abbastanza caloriche, però arrostite possono andare bene,diciamo che non ne risente il gusto, invece al forno il sapore non mi piace tanto, la tua ricetta è molto stuzzicante un bacio
RispondiEliminaAdoro le melanzane in tutte le salse, ma queste sono davvero irresistibili!
RispondiEliminaDiciamo che "illusionalmente light" suona bene. In effetti le melanzane a volte sono delle spugne, e ammetto di non conoscere il tuo metodo degli albumi, da provare. Complimenti, light o no, per me la tua millefoglie va benissimo!
RispondiEliminaCiao Gunther, è la prima volta che capito 'a casa tua' e mi piace molto. C'è una bella atmosfera conviviale e rilassata, complimenti! Quanto a queste melanzane sembrano fenomenali: la tua ricetta racchiude in un colpo solo tre tra i miei ingredienti preferiti: melanzane, appunto, ricotta e olive! Da provare, assolutamente. Ancora complimenti!
RispondiElimina(A tua suocera non dirò nulla, don't worry!)
Guarda caso! Anche io oggi ho postato una ricetta con le melanzane, anche se in forma molto diversa! Comunque, le tue melanzane "illusionalmente light" sembrano proprio buone!!!
RispondiEliminaGunther...guarda un po' il mio blog? Parlo proprio di te, e delle tue ottime ricettine! Anche questa, ora che la vedo, è proprio buonissima....! Un caro saluto :-D
RispondiEliminaBbbbone le melanzane!
RispondiEliminaNon so se queste siano meno grasse di quelle friitte tradizionalmente, certo è che come tutte le cose fritte di certo dietetiche non sono!
Machissene!
Come si fa a rinunciare a tale bontade?
Buona giornata!
m.
ah ah ah! ma si... mi piace questa illusione!
RispondiEliminaIo son una di quelle che le cuoce al forno tagliate a fette!!!! Cmq la tua è proprio una bella ricettina gustosa gustosa... ciaooooo
RispondiEliminaGunther, sei un mito!
RispondiEliminaLe tue milelfoglie sono super allettanti, chissenefrega se non sono light!io uso quelle grigliate per l'estate..
Bacione
L'idea delle millefoglie mi piace molto. Contenta di ritrovarti. Ho cercato di lasciare un commento anche alla torta alle arance. Mi ispirava molto ma vedevo solo la foto. Guardo se ora riesco a trovare la ricetta.
RispondiEliminache buone queste melanzane preparate cosi!!saporitissime!!bacioni imma
RispondiEliminaNon so se sono leggere come le hai cucinate tu....ma sono perfette...buona settimana Luisa
RispondiEliminaCaro Gunther, sará veramente l'arrivo della bella stagione, ma anche io mi stavo cimentando con una ricetta sulle melanzane. Questa versione "illusionalmente light" mi mancava, ma ora ce l'ho!!
RispondiEliminaBuona e sfiziosa, niente male!
Buona giornata, Mik
Ma che super-squisitezza! Questa ricetta te la devo ASSOLUTAMENTE copiare! E se non sono dietetiche... Ce ne faremo una ragione! E' troppa troppa bontà per rinunciarvi :°)))
RispondiEliminaE se poi ci sentiamo in colpa... Alla prossima le arrostiamo, no? :D
Ciao! a me piacciono un sacco le melanzane, ma proprio non tollero i fritti(bè almeno una cosa sono felice che non piaccia). Sono sicura che magari facendole grigliare prima con questo ripieno sono golosissime lo stesso!Ciao buona giornata!!
RispondiEliminaCiao! a me piacciono un sacco le melanzane, ma proprio non tollero i fritti(bè almeno una cosa sono felice che non piaccia). Sono sicura che magari facendole grigliare prima con questo ripieno sono golosissime lo stesso!Ciao buona giornata!!
RispondiEliminabuona questa versione la proverò di sicuro!
RispondiEliminae io ne vado matta ho deciso proprio stasera di farmi un tortino...ci sono soluzioni light, ma il gusta é completamente trasformato, ero io forse quella che le ha cotte al forno?...la mia parmigiana al forno, ricordi?...cmq, sia sono troppo buone e quando le si cucina meglio mangiarle gustose. (io ce l'avrei una ricettina light...devo provare é di mia mamma. Tranquillo , acqua in bocca con tua suocera!
RispondiEliminaps: una domandina facile..visto che tu vivi tra la francia e la svizzera dimmi, qa quale formaggio fresco, posso paragonare, lo so', molto lontanamente, la ricotta di pecora? cioé quella che tu trovi ed io invece proprio no.!!!Grazie!
ciao! innanzitutto grazie per essere passato nella mia cucina virtuale e grazie del tuto commento. Poi sai che faccio? metto i tuoi blog tra i mie preferiti xchè sono davvero belli e interessanti. Buona giornata. Lisa :)
RispondiEliminama che bontà!
RispondiEliminaAdoro le melanzane: come disse una volta qualcuno, nelle melanzane mi ci farei il bagno... :-)
RispondiEliminale melanzane sono buone in tutti i modi ma queste sono proprio da provare.ciao katia
RispondiElimina:D grazie di aver visitato il mio sito..spero ti sia piaciuto! E grazie del commento! Cmq devo dire ke queste melanzane sembrabo ottime..le devo provare! :-p
RispondiEliminaP.S. : Se ti va possiamo scambiarci i link.. il mio è http://pilloleculinarie.netsons.org
Io ti ho già aggiunto..mica posso perdere queste ricetta! :D un kiss
Allora, devi sapere che io compro le melanzane già grigliate, surgelate... e devo dire che, da quando uso questa scorciatoia, mi trovo molto meglio ed ho rifatto pace con questo ortaggio, che altrimenti da cuocere è tanto noioso. Con quelle, penso proprio di poter realizzare questa deliziosa millefoglie, evitando la frittura, che non posso mangiare!
RispondiEliminacaro Gunther, esiste una ricetta light e buonissima, ed è la parmigiana di melanzane a crudo. Appena possibile la preparo e pubblico un post. Ma dato che siamo pratici di diete illusorie, mi sa che provo anche questa e non se ne parla più....
RispondiEliminaA proposito della torta di arance. L'ho fatta ed è venuta bassa come la tua, ma di un buonooooo.
Per ovviare all'inconveniente l'ho tagliata a metà ho sovrapposto due fette, spalmando l'interno con la mia meravigliosa marmellata d'arance. E' venuta uno spettacolo.
Ciao
Anna
Adoro le melanzane e anche se non sono proprio light...ogni tanto si può fare uno strappo alla regola!
RispondiEliminaBone!
buona serata
Sabri
Bellissima davvero, io adoro le melanzane e quando arriva stagione...ne mangio a più non posso! Anche io le taglio a fette, metto su una placca, spruzzo con poco olio evo la superficie, un nulla di sale e cuocio in forno, e devo dire che non sono male come "base" per la parmigiana!!! Dal tuo blog escono solo cose bellissime e meravigliose, grazie perchè è davvero bello leggerti!
RispondiEliminaLight o no mi piacciono molto!!
RispondiEliminaE grazie per le notizie che mi hai scritto circa le origini della mia torta russa che non conoscevo e forse neanche nonna Esterina!!
spaziale!!questa esclamazione da quindicenne ci voleva proprio per le tue melanzane. se lo dici tu che sono dietetiche.....sicuramente sono buonissime!
RispondiEliminale melanzane mi piacciono in tutte le maniere ciao Giuseppe
RispondiEliminale melanzane sono smepre meraviglioseeeeee!!!!!!!!!!!!! Che voglia mi hai fatto venire..... non mia hai linkata... sigh sigh. A presto. Diana
RispondiEliminaHo un premio per te , ti aspetto!
RispondiEliminaNon perdi un colpo! Questa è eccezionale.
RispondiEliminadaniela
gustosissime come sempre le tue ricette. Chi non va matto per le melanzane ? Complimenti come sempre per il lifestyle gioviale ed elegante
RispondiEliminaJdRibes
questa ricetta mi piace davvero tantissimo. Non ho mai provato a friggere le melanzane con l'albume ma se dici che vengono light provo, e le proverlò proprio questa sera. Ti farò sapere.
RispondiEliminaa presto
Devono essere buonissime!
RispondiEliminaSe vuoi un consiglio, io le cuocio al micro affettate, rimangono morbidissime e leggerissime!
Io adoro i fritti, anche se so che non fanno bene... le tue melanzane sono molto invitanti... complimenti anche per la torta alla arancia che hai fatto per la tua mamma, quello che hai scritto era molto bello...
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Che buoni!!!!!!
RispondiEliminaSoltanto a guardarli mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca!!!!
Ma un assaggino!!!!!
Questa variante con la ricotta sarda,olive e erbe aromatiche mi piace un sacco!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea!
Io frigo le melanzane passandole nel uovo e farina e poi metto una sottiletta di formaggio in mezzo.
ah ecco, illusionisticamente, appunto :D io non ce la faccio proprio a friggerle le melanzane, sempre alla griglia.. melanzane e zucchine grigliate sono tra le cose che mi fanno letteralmente impazzire.. chiamale semplici verdurine alla griglia.. ma io ne mangerei a tonnellate!
RispondiEliminacomunque sono disposta ad ammetterlo, le melanzane grigliate saranno molto buone e saporite, senza dubbio..
beh, cottura-melanzane a parte, resta di fatto una ricetta sfiziosissima quindi complimentoni!! :) E ORA basta, essù.. mi aggrego ai tuo lettori fissi così ti tengo... sotto controllo! :D
Che gustosa ricetta!! Le melanzane con la ricotta mi fanno sciogliere il cuore! Hai raggione, non e proprio leggero per la frittura, ma siceramente saporitissimo!
RispondiEliminaGrazie Gunther!
Noi in calabria le melanzane le farciamo prima della fritture, questa la ricetta delle nostre cotolette http://www.saleepepequantobasta.com/2007/08/cotolette-di-melanzana.html di light hanno poco però sono gustosissime, anche le tue però sono molto invitanti e particolari
RispondiEliminaIl tuo blog è una garanzia !!!
RispondiEliminaPoi le melanzana come si dice " Me le mangerei pure in testa ad un tignoso " :)
Complimenti
se lo dici tu....saranno dietetiche? l'unico modo è provarle, come resistere a tanta bontà?
RispondiEliminaNon mangio una melanzana fritta da così tanto tempo che quasi non mi ricordo che sapore ha... !
RispondiEliminaPerò il metodo forno cui hai accennato funziona, rimangono un po' più gustose che grigliate... io le ho fatte più volte così:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=77471
Ma che meraviglia!!!Queste melanzane sono gustosissime!!!
RispondiEliminaBaci ...
è troppo golosa però!!! buonissima
RispondiEliminaMa cosa c'è di più buono delle melanzane fritte???!!! Che spettacolo questa ricetta e anche decisamente originale per via dell'impanatura con l'albume montato. Buona serata Laura
RispondiEliminaAlle melanzane non sappiamo dire di no, ci piace molto la tua ricetta, i sapori si esaltano a vicenda, la ricotta ci sta meravigliosamente! Un piatto unico squisitissimo!
RispondiEliminaBaci e premio da Sabrina&Luca
Illusionamente light mi ha fatto molto ridere :-)
RispondiEliminaMelanzane e ricotta... non ho provato mai e lo farò per certo, come la frittura con l'albume, grazie per le dritte !
RispondiEliminaGrazie mille sie stato altro che utile.Il brocciu lo vedo spesso nei banchi ma non l'ho mai preso, il fointainbleau...presto ne parlero'!!!
RispondiEliminaricetta particolare non l'ho mai fatte così le melanzane!! le proverò!! buona giornata!
RispondiEliminaa parte che le melenzane sono una goduria fritte...non sapevo questa cosa dell'albume Gu!
RispondiEliminama qante ne sai?
e poi lasciami dire che il ripieno di ricotta è un'alternativa molto più delicata della spartana mozzarella, che per carità si sposa benissimo con la mulinciana, ma la ricotta è sicuramente più raffinata e chic!
****
un bacio
cla
Io adoro le melanzane e questa ricetta è super!!! ciao!!
RispondiEliminaCiao! arriviamo qui dal blog di elena, per vedere la versione originale! davvero gustose...anche se forse noi le avremmo grigliate le melanzane!
RispondiEliminaun bacione
ma dove le trovi queste ricette! buonissime le melanzane...devo provare!
RispondiEliminano!!! non puoi mettere una ricetta del genere! io evito di mangiare le melanzane perchè mi picciono SOLO FRITTE, ho provato a grigliarle, arrostirle, ma proprio non mi vanno giù... e dato che la frittura non è proprio salutare le evito... ma come si fa, però, a resitere a un millefoglie così?????
RispondiEliminaA presto Silvia
magari proprio light non saranno..
RispondiEliminama di un buono che piu' buono non si puo'!!buon fine settimana
Bravo Gunther, ancora una proposta molto invitante1
RispondiEliminaCiao, buon weekend
Ma sinceramente chissenefrega del light, nella vita bisogna mangiare ed essere contenti di farlo!
RispondiElimina(^_^) ciao Gunther ,wow!!! come hanno già detto..chi se ne frega se non è light hihihihi!!! tutte le tue ricette sono gustosissime e non ci si può rinunciare (-_^) quindi meriti dei premietti hihihi!!! passa da me a ritirarli ti aspetto (-_^) un abbraccio e buon weekend baci baci ♥
RispondiEliminaIllusione oppure no io un bel piatto di queste melanzane me le mangerei proprio, anche perchè guardando l'orologio, l'ora è quella giusta!!
RispondiEliminaQuando uno è bravo è bravo!! E tu sei bravo!!!!!! Ecco!!! ^_^
RispondiEliminaBuon week end e ottime le melanzane che io adoro cucinate in tutti i modi possibili esistenti!!!
Un uomo in cucina.... Svizzero per di più!!! Ora prendo appunti!!!
RispondiEliminaComplimenti
Ciao!!
bella!! io adoro le melanzane!!!
RispondiEliminaLe melanzane fritte sono una squisitezza che mi ricorda la Sicilia ed il loro elargirle generosamente in molte pietanze.
RispondiEliminaOttime le versioni light, ma fritte è tutta un'altra storia .. :-)
ho letto in un tuo commento da Maya che spesso ti porti il pranzo al lavoro
RispondiEliminache aspetti a partecipare alla Raccolta di Ricette per Schiscetta?
http://cooking-it-staff.blogspot.com/2009/04/raccolta-ricette-da-schiscetta.html
Non si vince nulla, ma ci farebbe piacere avere una tua ricetta e speriamo di pubblicare una raccolta con valide alternative al fast food da pausa pranzo!
Ti seguo spesso, ma ultimente non ho mai tempo di commentare!
Spero di ricevere presto una tua ricetta, se ti farà piacere!
Gunther, queste melanzane sono una BOMBAAAA che purtroppo non ti potrò scopiazzare, almeno per il momento!
RispondiEliminaAnche se sono in fase post-prandiale mi hanno fatto venire un'acquolina...
Sarà illusionalmente light, ma dev'essere veramente buona! Sono d'accordo: le melanzane e i peperoni sono i simboli dell'estate, sulla mia tavola non mancano mai. Buona serata Giovanna
RispondiEliminauna gran bella ricetta molto sfiziosa!!!
RispondiEliminamitico Gunther!!!!
quella dell'albume me la segno, così la provo!!!
ciaooo e buona settimana!
Me la stavo perdendo!!!!!
RispondiEliminaUn'amante delle melanzane come me....
Ciao !! che bella questa ricettina, non vedo l'ora di avere le melanzane nel campo, cosi la provo !!
RispondiEliminaVa bene..provo a illudermi anche io!!!Troppo buona!
RispondiEliminaCiao Gunther che bella questa millefoglie! la ricotta sarda è speciale, davvero... le melanzane sono buonissime! Con questo caldo, poi... a Roma si schianta per davvero... dopo le undici non si può uscire, pena il colpo di sole... che primavera strana.!
RispondiEliminaNoi saremo muti come pesci!!!!!!
RispondiEliminaIo con la melanzana non ci vado troppo d'accordo: vedo che tu non le hai cosparse di sale per farle spurgare eppure non sono risultate salate, giusto? Io ho provato facendole spurgare: risultato=salate.......a non farle spurgare: risultato=salate!!! Non so più che pesci pigliare.....ho anche letto che se le melanzane sono freschissime non necessitano di spurgatura....ho provato anche cos'....niente! Evidentemente le melanzane provano antipatia nei miei confronti.......
Comunque la tua millefoglie dev'essere buonissima! Baci
queste melanzane mi fanno venire l'acquolina in bocca....grazie mille per la visita al mio blog...il tuo è davvero meraviglioso...complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaehi,ti ho invitato ad un gioco...se ti va passa...così partecipi!!!!!
RispondiEliminaGunther, ricotta e melanzane mi ispirano tantissimo!! ;-)
RispondiEliminabè queste melanzane mi sembra che meritino un premio.....vienilo a ritirare nel mio blog.
RispondiEliminaCiao ciao Alessandra
Wow che ricettina! Da buona Ischitana devo provarla assolutamente! Complimenti!
RispondiEliminaPassi da me per i premi!
RispondiEliminaSei sempre più commentato, complimenti! Io uso la Tefal Actifry per friggere senza olio, è favolosa.
RispondiEliminache aspetto stragustoso le tue melanzane, ma io quasi quasi gradirei una fettina di torta all'arancia, pero' credo proprio d'essere arrivata tardi.
RispondiEliminasfiziosissime queste melanzane!
RispondiEliminacomplimenti!
Roby
Carissimo Gunther:complimenti x la ricetta!! ma...una curiosità.Tua suocera ci ha creduto? je!je!je!! besos . Y buon weekend.
RispondiEliminaCiao Gunther complimenti per il tuo blog, e per questa ricetta, passa da me ci sono dei premi e un giochino se ti fa piacere.
RispondiEliminaOttima ricetta!! Di solito quando faccio le melanzane alla parmigiana, preparo le melanzane come ha fatto Elena, vengono più leggere, anche se meno saporite ;) Bel blog, complimenti!!
RispondiEliminaBuon weekend Gunther! :*
RispondiEliminaChe buone però...non saranno light, ma di una bontà incredibile
RispondiEliminaNon mangio quasi mai le melanzane, a meno che non siano ben imbottite per "stemperarne" un po' il sapore che per me è troppo forte.. devo proprio provare questa ricetta.. alla faccia della dieta :°D
RispondiEliminaMamma mia che fameeeeee!!! Buone, le melanzane mi piacciono tanto, devo provare questa ricetta fintolight!!!
RispondiEliminaL'importante è che tua suocera ci abbia creduto :-)
RispondiEliminapiatto light??? non direi proprio; se lo vuoi far diventare leggero, non friggere le melanzane, mettili invece per unpò in forno!!!
RispondiEliminainfatti era scritto "illusionalmente light" in tono sarcastico
RispondiEliminaUltimamente ho riscoperto la melanzana, non mi ha mai fatto impazzire e mi creava anche un po' di allergia, adesso non faccio che cercare ricette con la melanzana dentro, certo che i gusti sono strani a volte :) Ciao!
RispondiElimina