giovedì 25 ottobre 2007

Zuppa classica pavese

Ingredienti: 1 litro di brodo di carne, 4 uova, 8 fettine di pane rustico alte 1 cm, 40 gr di grana, 40 gr di burro, noce moscata, sale

- Preparate il brodo caldissimo può essere anche di dado e farlo voi con un quarto di pollo o di gallina e verdure (carote, cipolla, zucchina).
- Imburrate leggermente le fette di pane e mettetele sotto il grill del forno, una volta pronte mettetele nel piatto spolverizzatele con del grana
- Aprire delicatamente un uovo senza romperlo e adagiarlo sopra il pane.Versatevi il brodo caldo non direttamente sull’uovo ma di lato, fino a coprire il piatto in modo che l’albume si rapprende e il tuorlo rimanga morbido, un non nulla di noce moscata e il piatto è pronto da portare in tavolo.
La ricetta è per 4 persone il costo si intende a persona
Costo per porzione: 1 euro
Kcal per porzione : 322 ( proteine 15,25, grassi 17,7 g carboidrati 26g, fibre 1,1 g)
Kcal per 100 g : 252 ( proteine 12, grassi 14 g carboidrati 20 g, fibre 0,8 g)

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