Ingredienti:
1 litro di latte, 4 uova, 4 rossi d’uova, 4 cucchiai di zucchero, vaniglina,
1 litro di latte, 4 uova, 4 rossi d’uova, 4 cucchiai di zucchero, vaniglina,
Procedimento:
- Scaldare un litro di latte
- Sbattere con 4 cucchiai di zucchero 4 uova più 4 rossi aggiungere la vaniglina , unire la preparazione con il latte caldo e dividerla in 6 piccole formine da creme brulèè e cuocere un ora a bagnomaria al forno a 250 gradi
- Potete servila cosi oppure nel capovolgerla su un piatto
- Scaldare un litro di latte
- Sbattere con 4 cucchiai di zucchero 4 uova più 4 rossi aggiungere la vaniglina , unire la preparazione con il latte caldo e dividerla in 6 piccole formine da creme brulèè e cuocere un ora a bagnomaria al forno a 250 gradi
- Potete servila cosi oppure nel capovolgerla su un piatto
Costo per porzione : 1 euro
Kcal per porzione : 400 ( proteine 21 g, grassi 23 g, carboidrati 27,7 g , fibre 0)
Kcal per porzione : 400 ( proteine 21 g, grassi 23 g, carboidrati 27,7 g , fibre 0)
Kcal /100 g: 111 ( proteine 5,9 g, grassi 6,4 g, carboidrati 7,7 g , fibre 0)
Per saperne di più: per trasformare questa ricetta classica in una ricetta light è possibile sostituire il latte intero con il latte parzialmente scremato e per dare un sapore più gradevole si può lasciare in infusione il latte con del cardamomo o cannella e poi filtrarlo prima di utilizzarlo. Il latte parzialmente scremato rispetto al latte intero ha meno calorie e un apporto di grassi inferiore (il latte intero 61 kcal per 100 ml il latte parzialmente scremato 490 kcal per 100 ml, mentre il grasso per 3,4 %r mentre il parzialmente scremato 1,8 %) non cambia assolutamente invece l’apporto di calcio e di vitamine in particolare vitamine del gruppo B, inoltre rimane inalterato il contenuto di fosforo, zinco.
Gunter, anche questa è una ricettina deliziosa, mi meraviglia che nessuno l'abbia commentata!!!!Il tuo blog è da seguire tutti i giorni, sei veramente una persona interessante e capace. Mi compiaccio di averti conosciuto. Buona giornata deny
RispondiEliminaGunther, speciale, come sei tu. Potevo averti conosciuto prima, avrei avuto un amico in più da leggere tutti i giorni. Grazie della buonissima ricetta. Buona giornata deny
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