venerdì 31 gennaio 2014

Crostata di olive nere taggiasche e rosmarino

Crostata di olive nere taggiasche e rosmarino
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablè salata già pronta con il burro mi raccomando oppure fatta da voi con 200g di farina, 130g di burro, 20g di parmigiano grattuggiato, 1 uovo, 3 o 4 cucchiai d' acqua . 
Per il ripieno: 1 uovo, 2 tuorli, 70 g di parmigiano grattuggiato, 300g di panna, 150 g di olive nere taggiasche snocciolate 2 rami di rosmarino, origano, sale e pepe
Procedimento:
- stendete la pasta sablè, foglio di carta da forno nella teglia , mettere la pasta sulla teglia bucherellata con la forchetta
- a parte mescolate gli ingredienti del ripieno, le uova sbattute un po', aggiungete a mano a mano la panna, il formaggio, le olive, quanle ramo di rosmarino, origano e aggiustate di sape e pepe. 
- mettetelo sulla sfoglia
- costargete con un po' di rosmarino
- mettete in forno a 160 grandi per 30 minuti

NB in alternativa alla panna potete usare della ricotta 220 + 80 di latte fresco. 


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