venerdì 31 gennaio 2014

Vul-au-vent al formaggio di capra, nocciole e rucola

Un antipasto semplice che si prepara in modo veloce ma di grande gusto che piacerà molto

Vul-au-vent al formaggio di capra, nocciole e rucola
Ingredienti x 4persone .: 4 vul-au-vent di 10 cm  se non li trovate già pronti, potete farli voi con due rotoli di pasta sfoglia meglio se dei quella che contiene burro e non olio vegetale non idrogenato, 4 fette di formaggio di capra tipo buche francese, almeno 1,5 cm di spessore, olio di nocciole, mezzo limone, alcune nocciole senza pellicina, rucola 50 g.

Procedimento:
Adagiate le fette di formaggio all'interno del vul-au-vent , metteteli su una placca da forno e infornate a 200° per 5 minuti.
Mentre cuociono in forno, emulsionate 4 cucchiai d' olio di nocciole con poche gocce di succo di limone.
Usciti dal forno mettete i vul au vent nel piatto ancora caldi, conditi con l'emulsione di olio e limone, una manciata di pepe e alcune nocciole, con quelle rimaste guarnite i piatti, aggiungeteo qualche foglia di rucola e una manciata di pepe

2 commenti:

  1. Grazie Gunther, sto "studiando" menù vegetariani per la compagna di mio fratello, questo antipastino me lo tengo presente, l'ho già salvato. Buon we!

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