lunedì 31 marzo 2014

Asparagi bianchi con salsa vegetale

Personalmente mi piacciono molto gli Asparagi in particolare gli Asparago Bianco di Terlano dell'Alto Adige per il sapore fine e delicato, più si cucinano semplici secondo me meglio è.
La tradizione degli asparagi bianchi sono noti anche da altre località come gli Asparago Bianco di Cantello, Asparagi bianchi di Bassano del Grappa, Asparago bianco di Verona, Asparago bianco di Cimadolmo, Asparago bianco di Badoere, scegliete quello più vicino a casa.

Appunti di ricette

Asparagi bianchi con salsa vegetale
Ingredienti
1 confezione di asparagi, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 6 cucchiai di crema vegetale (io preferisco le creme vegetali rispetto alla panna o alla creme fraiche), erba cipollina, sale e pepe
Precedimento:
Pulire gli asparagi e farli cuocere al vapore per circa venti minuti
mescolare dentro una ciotola i cucchiai di aceto con la crema vegetale, erba cipollina sale  e pepe
Servire gli asparagi con la salsa sopra.
Buon appetito.

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