Ingredienti:200 gr di cioccolato fondente, 6 uova,
Procedimento:- Fate fondere a bagnomaria il cioccolato
- Separare il tuorlo dall’albume
- Mettere i rossi d’uovo uno per volta nel cioccolato sciolto
- Montare il bianco dell’uovo a neve fermissima
- Incorporare il bianco montato alla crema al cioccolato
- Versare il composto in sei bicchieri e lasciare in frigorifero almeno tre ore prima di servirlo.
Costo per porzione : 1 euro
Kcal per porzione :260 ( proteine 10,9 g, grassi 18 g, carboidrati 20,5 g )
- Separare il tuorlo dall’albume
- Mettere i rossi d’uovo uno per volta nel cioccolato sciolto
- Montare il bianco dell’uovo a neve fermissima
- Incorporare il bianco montato alla crema al cioccolato
- Versare il composto in sei bicchieri e lasciare in frigorifero almeno tre ore prima di servirlo.
Costo per porzione : 1 euro
Kcal per porzione :260 ( proteine 10,9 g, grassi 18 g, carboidrati 20,5 g )
Per saperne di più: il cioccolato ha un certo valore dal punto di vista nutritivo è particolarmente ricco di calorie , grassi e zuccheri, questo non vuole dire che sia un rischio per la salute ma solo che va consumato con moderazione ogni tanto e in quantità limitata in particolar modo coloro che seguono una dieta ipocalorica. Contrariamente a quello che si pensa la qualità del cioccolato non è solo dato data dalla qualità delle fave di cacao ma dalla quantità e qualità sia dei grassi aggiunti di come burro di cacao che di zucchero, tutti elementi che determinano la qualità del cioccolato. Questa ricetta è una ricetta semplice e facile da realizzare si adatta facilmente anche ad essere abbinata con della frutta fresca.
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