domenica 5 agosto 2007

Cake di porro

Ingredienti:
200 g porro, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 10 g Maizena, 50 g parmigiano, 1 / 2 cucchiai di timo, sale, pepe, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Preparazione
:
Prendere il porro, tagliarlo a fettine, e darlo sudare con l’olio.
Preriscaldate il forno a 180 ° C.
In una ciotola, mescolare le uova, la maizena, latte, e timo.
Aggiungere sale e pepe.
Aggiungere il parmigiano e porri.
Mescolare bene e versare il composto in stampi per muffin o stampi in individuali monoporzione.
Cuocere in forno per 20 a 25 minuti.
Servite caldo o freddo.

Costo a porzione 1 euro
Kcal a porzione 180 ( proteine 9,2 g, grassi 11,4 g, carboidrati 10,7 g , fibre 1,3 g)
Kcal per 100 g: 168 ( proteine 8,7 gr, grassi 10,7 gr, carboidrati 10,1 gr , fibre 1 gr )

Nessun commento:

Posta un commento