venerdì 3 agosto 2007

Flan di zucchine speziato

Ingredienti:
Due o tre zucchine piccole, 4 uova, 50 gr di ricotta, 100 ml di latte parzialmente scremato, 1 cucchiaio di cumino in polvere, sale e pepe

Preparazione
:
Pelate e grattugiate le zucchine con grattugia verdure, salate un po’ e lasciate perdere acqua di vegetazione.
Mescolate in una insalatiera, le uova con la ricotta, il latte, il cumino sale e pepe secondo il proprio gusto e formate una crema.
Strizzate le zucchine con un canovaccio e aggiungete al composto preparato precedentemente e mescolate di nuovo.
Suddividete il composto in 4 o 6 formine da flan e mettete in forno a 180° per venti minuti.
Servite i flan caldi

prezzo a persona: 1€
calorie a porzione (4) : 152 ( proteine 13,7 g, grassi 8,5 g, carboidrati 7,2 g , fibre 1,6 g )
calorie /100 g: 67 (proteine 6 g, grassi 3,7 g, carboidrati 3,2 g , fibre 0,7 g )

Nessun commento:

Posta un commento