Ingredienti:
600 g di ricotta, metà peperone rosso tritato, 2 cucchiai di erbe aromatiche + un cipollotto fresco
2 cucchiai di semi si sesamo tostati, 1 cucchiai di sale
Preparazione:
Lasciate la ricotta in frigorifero e fate perdere l’eventuale siero
Ricavate 12 palline di ricotta formatele con le mani o con un cucchiaio
Fate rotolare 4 palline nel peperone rosso tritato in modo di avvolgerle di peperone, mettetele su un piatto e fate consolidare in frigorifero
Fate rotolare altre 4 palline sulle erbe aromatiche, a cui volendo potete aggiungere del cipollotto fresco tritato.
Fate rotolare le altre 4 palline nei semi di sesamo e sale e mettete nel frigorifero
Servite le palline su un piatto a su un vassoio, giocando con i contrasti di colore.
Costo a porzione 1 euro
Kcal a porzione 214 ( proteine 15,5 gr, grassi 12,1 gr, carboidrati 10,6 gr , fibre 1.7gr )
La dieta calcolatrice (della somma delle calorie) non funziona, come mai?
-
*Alice Cebal, Pontives : Potrebbe per cortesia rispondere a questa domanda,
da una dieta di 2200 calorie giornaliere sono scesa a una dieta di 1.800
cal...
3 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento