Questa ricetta è arrivata a casa mia da un mia amica di Verona, non so dire se sia una ricetta Verona, ma sicuramente una ricetta molto interessante, mi ha colpito questo mettere insieme zucca e patate, il profumo del timo, mentre l'aggiunta dei fili di barbabietola che trovate in vendita nei supermercati nel reparto del fresco, giacevano nel mio frigorifero da un po'.
Frittata di zucca, patate e timo e fili di barbabietola
Ingredienti
6 uova
300 g di patate
300 g di zucca
olio extra vergine d'oliva
100 g formaggio grattuggiato
metà cipolla bianca
Timo
fili di barbabietola
Pulite e tagliate a pezzi le patate, la zucca e la cipolla, se riuscite pezzi quadrati più o meno delle stessa grandezza.
Versate un po' olio nella padella e fate cuocere i cubetti di zucca e patata con il timo.
Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e il timo.
Quando vedete che i cubetti iniziano a essere cotti senza sfaldarsi mettere il composto di uova come per una normale frittata, volendo potete metterla anche in forno.
Vedete quando è il momento di girarla
Giratela e aggiungete sopra i fili di barbabietola.
Fate cuocere qualche minuto e mettetela sul piatto
Dalle mie parti la frittata si trasforma in un piatto unico, aggiungiamo una bella insalata mista e del riso basmati.
La frittata con il timo e' fantastica......immagino ancora di piu con le patate e la zucca......una ricetta che mi segno assolutamente!!!
RispondiEliminale frittate son sempre buone e questa non è da meno. Ottima idea!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa frittata. Anche la presentazione è bella ! :) Buon fine settimana ! :) Claudia
RispondiEliminaAdoro la frittata, la tua sarà buona ed è anche bella!
RispondiEliminaColorata e molto invitante!
RispondiEliminaadoro la zucca rossa e la preparerei in ogni modo. Non avevo mai pensato alla frittata....bravissimo!!! questa te la copio imeediatamente!!!
RispondiEliminaBello il tuo blog :), mi piace molto, ed anche la presentazione di questa gustosa frittata! Complimenti, seguirti è un piacere ,
RispondiEliminaPatty
La frittata ... adorabile!!! Un prezioso salvacena, grazie per aver condiviso la tua ricetta. Buon fine settimana
RispondiEliminaBellissima presentazione, questa frittata mi piace molto, belle le foto e i colori sono fantastici...complimenti sei molto bravo!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori, complimenti per il blog,è molto bello!
Buon week end, un abbraccio Laura:-)
Che buona questa frittata, non l'avevo mai provata con la zucca, complimenti! Buona domenica, ciao!
RispondiEliminaGolosissima questa tua frittata, da provare al più presto! Grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Veramente buona, un insieme di verdure che mi piacciono moltissimo! A presto :)
RispondiEliminaDavvero una bella idea, deve essere ottima! Proverò presto! Complimenti e buona serata :)
RispondiEliminaDalla foto sei riuscito a presentare una frittata in un piatto unico davvero elegante!!!
RispondiEliminagran buona idea..mai fatta la frittata con la zucca..provero'!!
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